注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云边

...往事越千年 陈酿白云边

 
 
 

日志

 
 

欢颜  

2008-09-02 02:15:14|  分类: 静夜思(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

记忆的风,吹过层层岁月,推开那一扇门,有一种心痛的感觉......如影随形。

你看不见我的泪,我也不能看见.....我的笑容依然灿烂。

18年的时光,弹指一挥,握别的手,余温犹存。尘封已久的底片,再无法清晰你渐行渐远的容颜。

18年的守望,莫不是验应了梁祝18相送的凄美?

只是,只是那一双蝶儿早已翩翩远去,空留一曲缠绵悠长的哀怨,丝丝缕缕,孑然游走在时空的旷野。

静坐无人的黄昏,看秋雨点点滴滴,尚挟盛夏的热烈,渐沁初秋的寒意。

瘦了海棠,湿了芭蕉,那一株梧桐依然,默默无语。

有风吹过,落英缤纷的心,已无一丝涟漪。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018