注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云边

...往事越千年 陈酿白云边

 
 
 

日志

 
 

柳絮  

2008-10-20 16:21:10|  分类: 博菜汤(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午一时许,晃晃悠悠回到家,开门进屋.....冷冷清清,鸦雀无声。

换鞋,脱外衣,开博浏览.....忽闻嗡嗡声,仔细查看,苍蝇七八头......忘了及时关门。

元芳,你的意思?.....回大人,严打!

全武行一回,基本肃清,唯有一只贴显示器上,实在不忍下拍.....

为嘛?但凡在这小区溜达的,都是社会的精英,俺从来佩服有学问的,会做煮鹤焚琴的事么?

.....开门,请朋友慢走.....救蝇一命,胜造8级浮屠。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018