注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云边

...往事越千年 陈酿白云边

 
 
 

日志

 
 

捡来的小学生作文---《春天的田野》  

2009-03-18 20:39:01|  分类: 美文引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        《春天的田野》

                                                                        

                                                   捡来的小学生作文---《春天的田野》 - qy-ccq - 那一片湛蓝湛蓝的海......

 

春天来了,田野里一片金黄。

你看,一望无垠的稻田一直延伸到河边。那黄澄澄的稻谷粒粒饱满,沉甸甸的穗子压得稻杆抬不起头来。一阵春风慢慢吹来,顿时金色的稲海里“哗哗哗”的声音响个不停,与打稻机的喧闹声、人们的欢笑声汇成了一曲悦耳动听的交响乐。我沉浸在喜悦之中。

信步走进弯弯曲曲的小路,小路上的小草即将枯黄。

农民伯伯挥动手里的镰刀,稻子被割了下来。金黄的谷子一担担、一车车的送回了农家。

我想,农民用科学知识来种田,迎来了今年这个丰收年。芝麻开花节节高----明年的日子比今年更好。

 

注:是盈盈今天捡来的一篇作文,小学三年级学生的一篇近作。

盈盈评论说:这算不得什么,我们班牛人抄袭作文连作者的名字都原封不动抄上呢。

 

 

                                                                      

 

 

  评论这张
 
阅读(960)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018