注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云边

...往事越千年 陈酿白云边

 
 
 

日志

 
 

当春风轻拂我的脸  

2009-03-21 10:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             当春风轻拂我的脸 - qy-ccq - 那一片湛蓝湛蓝的海......

 

听,当风不再如冬般凛冽,换作了柔柔的呢喃;看,当树不再像枯般死寂,迸发了嫩绿色的生机;抬头看天,一望无际的不再是沉沉的灰;低头看地,漫山遍野也开始微绿渲染;深呼吸,空气中弥漫开来淡淡青草味道。

呵,一切都如梦般美好----春天到了。

春天,一个多么美丽的名字啊。我猜,春天一定是个同样美丽的少女,迈着轻快的步子,手上会绕满绿色的藤条,那手,一定像春风一样柔,她也一定戴着柳枝编的头冠。长长的头发泻下来,还穿着一条长长的淡绿色的裙子....多美呀!

在经历了严冬之后,我们都已疲惫。这时,春天来了,她像闯入梦境的爱丽丝,给我们满满一肚子的爱怜与快乐。同时,她又像一个梦境,给我们整整一个季度的惊喜和微微的醉意,让我们陶醉。

春天,可爱的孩童梦中放风筝的季节:一下,又一下,拉拉扯扯之中那风筝便飞起来,躲进春天的云层...忽的又钻出来,那飞翔的雄鹰、燕子、凤凰,也像孩子们腾空的心灵。哪怕是一不小心风筝挣脱束缚,翩然离去,也能留下那么多的惊异与轻怒的无奈。

随风奔跑,向着梦的方向,我们不会后悔。这是一个充满斗志的季节,这是美好的开端。

 

                                     作者:盈盈 09.03.20.

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018