注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云边

...往事越千年 陈酿白云边

 
 
 

日志

 
 

天阴了---心晴了  

2008-08-17 16:05:53|  分类: 静夜思(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

有小雨淅淅沥沥下了一夜。今早推开窗,依然阴霾密布。

凉爽的秋风吹来,间或还有零星小雨飘落在脸上,清凉怡人,一扫几天来挥之不去的空落惆怅。

漫天的阴霾,看起来倒有点状似深沉的可爱------一个人,一句话的感染力是无限的.幸福的确象花儿一样绽放------

那一朵云,化做雨,化做雪,化做霜,化做冰-----终究,她还是那一朵云,相知于大地,相守与蓝天.

想起冰心《小桔灯》里小女孩的话:到那时,我们大家都好了!是啊,风风雨雨走过,劫波度尽------现在,我们大家都好了!

你我不再年轻,你我正当年青.少男少女的朦瞳,而立不惑的睿智,演绎的竟如此美妙!

真心真意谢谢你-----18年杳无音讯的朋友!

有那一朵烂漫的山花长开心田,有那一掬清冽的泉水长润心海,夫何所求? 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018