注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云边

...往事越千年 陈酿白云边

 
 
 

日志

 
 

老崔讲故事(4)十五的月亮  

2008-09-07 14:36:45|  分类: 老崔讲故事(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范大厨师,请听题:到中秋节了,十五的月亮圆又圆,十五亿人民看不见。为啥呢?

阴天......

错!白天。

第二题:北京时间晚八点,十五的月亮圆又圆,家家赏月笑开颜。为何你小范伸着脖子瞪着眼,到头来啥也看不见?

我....我近视眼......

错!你在美国看滴。那边还是白天。

................................................................

.......................................................................

大忽悠,我不服你,美国的月亮比咱们的圆咋地?还整到美国去啦!我也考考你.......十五的月亮圆又圆,家家赏月笑开颜。你大忽悠为了看嫦娥,还借来了小布什的望远镜,结果啥也没看见。咋整滴?

他那破玩意还是前几天看奥运时,在前门地摊花八块五买的,能管事儿吗?

错!请看大屏幕......

 

 

 

 

 

 

 

...........................................

 

大忽悠啊大忽悠,你咋跟他学泥?我跟你说过多少遍啦,玩望远镜,要记得先把盖子打开!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018